|
|
Натуральный сыр по праву считается самым насыщенным витаминизированным белковым продуктом из всего молочного товарного ряда сельскохозяйственной продукции. Входящие в его состав жиры, фосфор, цинк, витамины (групп А, Д, Е, В1, В2, В12, РР, С) и минеральные соли кальция позволяют обогащать организм человека всем необходимым для его полноценного питания и стабильной работы.
В процессе производства натуральный сыр сохраняет весь ряд имеющихся в исходных продуктах аминокислот (лизин, метионин, триптофан), концентрируя их в сырной массе. Его в качестве профилактических мер и ингредиентов для составления особых диет рекомендуют употреблять даже людям с поврежденными костными тканями. Многообразие разновидностей натуральных сыров, предоставляемых на выбор, поражает разнообразными составами. Подобрать для себя оптимальный вариант можно не только по составу этого натурального продукта, но и исходя из вкусовых индивидуальных предпочтений каждого потребителя. ХАРАКТЕРИСТИКИ: | Количество в упаковке: | 1 шт. | Цена единицы: | 350 р./кг. |
|